• 王盈彬精神科診所圖片一
  • 王盈彬精神科診所圖片二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台南精神科

精神科診所

最新消息

台灣精神醫學會

服務項目 : 精神科診所

 

簡介:


精神科醫師認為,我們的生活中總是扮演者許多不同的角色,每一個角色都有其面對的壓力與責任,當然也有其想像與喜悅,有些時候我們會因為這些角色的衝突,出現適應失常導致精神狀況有所影響,精神科診所建議,必須要有一個緩衝空間來想清楚自己所面臨的困境,並進而做出階段性的抉擇,一件事情作法卻可串連出個人的特質與處事態度。


在精神科診所的心靈困境的諮商,其目的並不在於迅速討論出一個可行的方法或決定。而是在這些困境的討論中,與精神科分析師一起尋找在自我心靈中相關的連結,透過治療讓困境成為可以思考與深究的主題,透過一連串的追尋和探討發現其中的關係,並進一步化解心中更深的結。


絕大部分的患者不喜歡甚至是抗拒到診所就診,排斥服用藥物。長期累積的壓力與經常性的失眠,會讓身體分泌過多的抗壓激素,對大腦帶來負面影響,例如自律神經系統不穩定。醫師表示,如果對精神症狀置之不理,可能會出現頭痛、頭暈、胸悶、心悸、坐立不安等身體症狀,也會帶來憂鬱、焦慮、煩躁、情緒不穩定、記憶力注意力變差。精神科診所開立的藥物可協助修復大腦功能,配合運動達到放鬆的效果,讓您恢復健康的身心。


對於患有此類型疾病的患者而言,適度的放鬆自己才是最好的治療。許多精神科診所的病友們,經常是生活極度緊張忙碌,沒有一點點喘息空間的人。根據調查發現,這些人常常是家庭主婦或者是常加班的上班族,這些患者常有過度緊繃沒辦法放鬆的共同點,因此精神科醫師常常要患者們找到正確的休閒方式來放鬆自己的身心,才能有效對抗疾病。


求助於精神科門診的患者除了可以得到專業醫師的協助之外,更可以服用醫師開立的藥物來減緩症狀帶來的不適。除了接受外在的專業治療外,患者最重要的是要跟自己的內心交朋友,必須做好內心的調適才是治癒的最關鍵。因此王盈彬診所以身心靈的平衡作為最終的治療目標,並且秉持著舒壓不靠菸酒、正常的作息、健康的生活等最高宗旨。如此一來才能讓每個人隨時保持最佳的活力,且能遠離精神疾病。


欲瞭解更多 相關資訊,請上王盈彬精神科診所官網:

網站:http://www.drwang.com.tw/